第15届韩国堤川国际音乐电影节开幕 郑秀晶金材昱咸恩静出席红毯仪式【组图】

【查看原图】
图为郑秀晶
图为郑秀晶

  人民网讯 8日,韩国第十五届堤川国际音乐电影节在忠清北道堤川市开幕。郑秀晶、金材昱、咸恩静、尹恩惠、刘智泰、林元熙、孙丹菲等人出席了电影节开幕式红毯仪式。开幕式当天下起了大雨,但这丝毫没有影响到开幕式的热烈气氛,精彩的表演将开幕式一次次推向高潮。

  堤川国际音乐电影节是亚洲极具代表性的音乐电影节,本届音乐节的宣传大使由郑秀晶担任,演员林元熙、孙丹菲担任开幕式主持人。今年,将有来自37个国家的127部音乐电影上映,在历届电影节中规模最大。

  娱乐新闻延伸阅读:http://teen-series.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言